您的位置:首页 >校务公开>长小快讯>2020年度> 详细内容

谱写健康音符 奏响生命旋律
——我校通过苏州市健康学校区级评估验收

来源:原创 发布时间:2020-11-26 12:35:05 浏览次数: 【字体:

2020年11月26日下午,苏州市健康学校区级专家评估组一行六人莅临我校,通过看现场、听汇报、查资料等形式,对我校创建苏州市健康学校的各项工作进行评估验收。


专家组领导听取了唐宇宏副校长所作的题为“践行健康理念 奠基幸福人生”的创建工作汇报。唐校围绕各创建要点,深入细致地阐述了我校在健康学校创建中的扎实工作及卓越成效,得到了专家组成员的一致肯定及好评。


专家组对我校的创建工作给予了高度评价,指出我校在创建工作中领导有力,活动扎实,措施到位,能够以丰富多样的形式促进师生健康理念的形成,不断提高师生的健康素养。同时,专家们给我校提出了一系列切实可行的意见及建议,希望我校进一步深化健康创建工作,朝健康教育工作的更高层次迈进。


此次创建活动对提升我校卫生健康管理水平具有积极的推动作用。在今后的工作中,我校将不断积极践行健康理念,为师生的幸福人生奠基。