您的位置:首页 >校务公开>长小快讯>2020年度> 详细内容

家校合力,守护舌尖上的安全
——我校开展食堂开放日暨膳食委员会会议

来源:原创 发布时间:2020-11-20 12:20:19 浏览次数: 【字体:

1120日上午,我校开展了食堂开放日暨膳食委员会会议。膳委会家长、教师及学生代表深入食堂,亲身体验食堂的每一个细节。

膳委会代表们一组进入食堂,查看环境卫生、原料贮存、饭菜烹饪及食物留样等;另一组关注各类索证索票、食堂管理制度等。大家细致检查,认真查验,并不时提出自己的意见、建议。检查结束后,大家齐聚会议室。总务处华春芳主任围绕阳光食堂平台、食堂例会、餐费标准及菜谱等方面,介绍本学期食堂相关工作。接着,唐宇宏副校长发言。唐校首先感谢了各位代表的积极参与,并表示学校将继续加强对食堂的管理,督促食堂经营方做好各项工作。会后,家长代表们来到食堂,体验食堂伙食,查看学生就餐情况。

此次活动对提升我校食品安全管理水平具有积极的推动作用。在今后的工作中,我校将进一步落实食品安全责任制和各项管理机制,全力守护好师生舌尖上的安全。