您的位置:首页 >校务公开>长小快讯>2020年度> 详细内容

不忘初心锐意进取 倾心教育收获幸福

来源:原创 发布时间:2020-07-17 16:39:46 浏览次数: 【字体:

美好的时光里,平凡的长小人在教育的路上,用心播撒爱的种子,将这一径长途,点缀得花香弥漫。他们践行着教育工作者的神圣职责,谱写着长小人的华丽诗篇。

为进一步加强学校师德师风建设,选树身边的优秀教职工典型,弘扬新时代精神,近期,学校组织全体教职工进行了《 “最美教师团队”、“最美教师(员工)”、“最受学生欢迎教师”、“师德标兵”、“爱生模范”的评选工作。各位老师思想上进,认真书写材料,积极参加。按照规定程序,15日上午,经过校党支部、校长室、各部门负责人、每年级组6名教师代表的公平公开评选,六年级组被评为2019-2020学年校“最美教师团队”。五年级组的嵇月娥老师、六年级组的孙慧老师被评为2019-2020学年校“最美教师”。学校医务室吕冬霞同志被评为2019-2020学年校“最美员工”。一年级组的许西梅老师被评为2019-2020学年校“师德标兵”。六年级组的王娴静老师被评为2019-2020学年校“爱生模范”。

1f506f4388e84a05ac70ee8e744db7d6.JPG

三尺讲台,树起了他们高大的形象,一支粉笔,书写着他们无悔的人生。

加减乘除算不尽他们的无私奉献诗词歌赋,颂不尽他们的一片忠诚。他们在平凡的岗位上默默奉献锐意进取不忘初心砥砺前行。每天他们以饱满的热情求真务实的工作态度,高度的责任心和精神风貌认真完成各项任务,潜心教书育人他们的事迹平凡而让人感动

一路耕耘一路歌,相信在美丽而充满活力的长小校园里,以后会涌现更多优秀的人民教师,大家也定会在奉献中找到自己的价值,亦会感觉到作为一名教师的幸福

 


终审:刘艳娥