您的位置:首页 >校务公开>长小快讯>2019年度> 详细内容

抓实安全培训 打造阳光食堂
——苏州高新区长江小学校开展食堂食品安全管理工作会议

来源: 发布时间:2019-12-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

食品安全无小事,为了切实维护师生的身体健康和生命安全,不断提高食堂工作人员卫生、责任意识,进一步强化阳光食堂建设,12月11日下午,苏州高新区长江小学校召开了食堂食品安全管理工作会议。

总务处华春芳主任首先对食堂工作人员的付出表示了感谢,并对大家近阶段工作中的进步给予了充分的肯定。接着,华主任结合近期食堂工作中暴露出的问题,要求食堂工作应进一步细致化,重点关注好冬季饭菜保温、高峰期添饭、菜以及饭菜异物等问题。最后,校医及食品安全管理员吕冬霞对食堂工作人员的个人卫生、身体状况提出具体要求,强调各工作人员切勿带病上岗,以保障师生的饮食安全。

此次会议进一步明确了食堂工作人员的工作方向,增强了大家的卫生意识,对保障校园食品安全具有积极的推动作用。


0fdfc5603bf2485c9f2bd05fb930ed09.jpg

13070fa71aab4f4197e578619802c422.JPG

终审:cjxx8