您的位置:首页 >校务公开>长小快讯>2019年度> 详细内容

保障饮食安全,打造阳光食堂
——苏州高新区长江小学校开展食堂开放日暨膳食委员会会议

来源:原创 发布时间:2019-11-29 12:00:39 浏览次数: 【字体:

2019年11月29日上午,苏州高新区长江小学校食堂迎来了一群特殊的客人,他们是参加本学期食堂开放日的膳食委员会家长委员们。


9b1e5fc1e42e401dba6cdd90bd47a10b.jpg

各位委员深入食堂,查卫生,听介绍,品饭菜,谈感受,提建议,深度体验了学校食堂的方方面面。


委员们细致查看食品操作间、原料储存、食堂环境、餐饮具清洗消毒等情况。


委员们认真查验索证索票等台账资料。


总务处华春芳主任介绍暑期食堂改造及“阳光食堂”建设等情况。


委员们品尝饭菜,与学生交流。


fff5452de0e440168bb74232cbe2d493.jpg

委员们填写食堂满意度调查表,据统计,膳委会委员们对学校食堂总体评价的好评率达100%。


此次食堂开放日活动对提升学校食品安全管理水平、推进“阳光食堂”建设具有积极的促进作用。相信在家、校合力之下,学校食堂定会越办越好!

终审:华春芳