您的位置:首页 >校务公开>校园公告> 详细内容

关于开展2019-2020学年度校“最美教师团队”、“最美教师”等评选的通知

来源:原创 发布时间:2020-07-08 16:24:37 浏览次数: 【字体:

关于开展2019-2020学年度

“最美教师团队”、“最美教师”等评选的通知

各位教职工:

根据我校《“最美教师团队”、“最美教师(员工)”、“最受学生欢迎教师”、“师德标兵”、“爱生模范”评选办法(修订版)》,现将本学年校“最美教师团队”、“最美教师”等评选工作相关事项通知如下:

一、时间安排

申报:78-12

考核:713-15

评选:716

表彰:717

二、评选条件、程序及方法

“最美教师团队”、“最美教师”、“最美员工”、“师德标兵”、“爱生模范”采用教职工个人自荐群众推荐组织推荐相结合的方式进行申报,“最美教师团队”直接发校办指定邮箱,“最美教师”等以年级组为单位上报,每个年级组每项限报2人。候选人选需填写申报推荐表。

“最受学生欢迎教师”评选本学年度暂停。

评选条件、评选方法及评选程序详见《评选办法》。

三、注意事项

1.评选工作坚持公开、公平、公正的原则,凡采用集体推荐方式进行推荐的,必须严格履行民主推荐程序,根据得票多少确定,代表集体的共同意愿

2.评选工作小组:

组长:裘红英

副组长:唐宇宏、王晓勤

组员:华春芳、张娟、郭丽、吴紧峰、吴桂仙、夏金仙、朱徐秋、王珏、王燕、教师代表。

3.教师代表采用抽签方式确定,每年级组1名,共6人。

4.各候选人按规定回避

 

苏州高新区长江小学校

苏州高新区长江小学校工会委员会

2020718


终审:刘艳娥