您的位置:首页 >校务公开>校园公告> 详细内容

关于开展2020年第二季度校“优秀教师”评选的通知

来源:原创 发布时间:2020-06-11 12:51:41 浏览次数: 【字体:

各位教职工:

根据我校《“优秀教师”评选办法(修订版)》,现将本学年校2020年第二季度 “优秀教师”评选工作相关事项通知如下:

一、时间安排

申报:6月15日-19日

考核:10月22日-26日

审核:6月29日-30日

公示、表彰:7月1日-3日

二、评选条件、程序及方法

“优秀教师”采用个人自荐、群众推荐、组织推荐方式进行申报,每个年级组最多可推荐两位教师参加“优秀教师”评选(本年度中已当选 “优秀教师”者不再参与本轮评选)。申报教师需填写申报表在申报日期内发至指定邮箱。评选工作小组对候选人选进行审核,最终确定确定入围名单并评选出2020年第二季度校“优秀教师”。

评选条件、评选方法及评选程序详见《评选办法》。

申报表等材料请发校办邮箱。

三、注意事项

1.评选工作坚持公开、公平、公正的原则,采用集体推荐方式进行推荐的,必须严格履行民主推荐程序,根据得票多少确定,代表集体的共同意愿

2.行政代表、教师代表采用抽签方式确定,评选工作小组成员为当然代表,各候选人则按规定回避

3. 年度“最美教师”、“师德标兵”、“爱生模范”等评选将优先从当年度“优秀教师”人选中产生。

苏州高新区长江小学校

苏州高新区长江小学校工会委员会

2019年6月11日


终审:cjxx2