您的位置:首页 >学生天地>2017级>17级7班> 详细内容

初心筑梦,畅想未来——苏州高新区长江小学校喜迎2021元旦文艺汇演

来源:原创 发布时间:2021-01-01 10:10:16 浏览次数: 【字体:

       鸿钧一转岁开端,为迎接即将到来的2021年,2020年12月31日下午,苏州高新区长江小学校在校园报告厅举办了“初心筑梦,畅想未来”喜迎2021元旦文艺汇演。大家在这一季冬暖中相逢,相逢是词,初识如歌;相逢是曲,相熟如韵。

       飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。随着灯光渐渐柔和,歌声慢慢渺远。朝朝暮暮,岁岁年年,青山有梦,峨眉有冬,于一方天地,与君共度悠悠岁月,洗尽铅华,徒留笑语满楼宇。苏州高新区长江小学校2021元旦文艺汇演活动圆满落下帷幕。让与众不同的跨年汇演成为2020末尾的驿站,让欢歌笑语浓缩在每一个人的心中,待明年,全体长小人欢聚此地,欢乐依旧!