您的位置:首页 >学生天地>2014级>14级5班> 详细内容

小浪花趣味足球赛

来源:原创 发布时间:2020-06-12 17:57:18 浏览次数: 【字体:

  绿茵点亮梦想,运动收获健康。为推动我校足球运动健康快速发展,丰富学生足球文化生活,点燃学生的足球热情,使学生享受足球带来的快乐,69日上午,苏州高新区长江小学校2020年校园趣味足球赛及班级足球联赛拉开了序幕。首先进行的是1-3年级的足球射门和4-6年级的运球绕杆比赛,赛场内,我们班的运动员激情澎湃为荣誉而战,充分展现了我们班四位足球运动员的团结奋进、蓬勃向上的精神。

  通过这次小浪花趣味足球比赛,不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力。而且为师生之间搭建了相互交流的平台,推动了长江小学足球运动的发展,为培养更多品学兼优、球技精湛的后备人才奠基,为学校足球特色增添了新的篇章。

f651ab87e3614d24a984b5623e828b08.JPG


终审:汪为峰