您的位置:首页 >学生天地>2014级>14级3班> 详细内容

践行社会主义核心价值观 争做时代好少年
——六(3)班学习小记

来源: 发布时间:2019-09-05 15:25:52 浏览次数: 【字体:

   为了弘扬社会主义核心价值观,深入理解社会主义核心价值观的含义,9月4,我班开展了“践行社会主义核心价值观,争做新时代好少年”主题晨会活动。

   活动中,班主任带领大家学习了社会主义核心价值观的内容,了解了在生活中同学们应该注意的点。孩子们分别也从爱国篇敬业篇诚信篇友善篇四方面践行社会主义核心价值观的重要意义进行了深入的再认识、再理解、再体会,承诺发挥新时代少先队员的作用,在学习生活中自觉行动践行核心价值观 

   此次活动,不仅激励了学生做社会主义核心价值观的小小践行者和传播者,用实际行动争做富有理想、品德高尚、充满活力和创造力的新时代好少年,同时让教师们对于社会主义核心价值观有了更深刻的理解和体会,将24字社会主义核心价值观人知人晓工程推到更高层次。







终审:汪为峰