您的位置:首页 >教学管理>浪花朵朵>小浪花社团> 详细内容

喜迎国庆,科技创新活动之金钥匙知识竞赛
苏州高新区长江小学科技周活动

来源: 发布时间:2019-09-27 14:59:24 浏览次数: 【字体:

925中午苏州市长江小学校五年级学生开展了金钥匙科技竞赛个人比赛活动。赛赛题分为两部分,第一部分为必答题,题型为知识题、综合应用题、发散思维题等;第二部分为附加题,题型多为研究性学习等。比赛期间,参赛选手们认真思考、沉着冷静,有趣的赛题也激发了学生们继续探索的兴趣,以此为契机,希望调动起学生们对科技活动的积极性,用金钥匙开启智慧之门。

各位参赛者在比赛中均获得了优异的成绩,其中五(1)班杨俊豪同学荣获一等奖,五(2)班刘源同学,五(4)班潘儒林同学荣获二等奖,五(5)班张睿同学,五(6)周子馨同学以及五(8)班高宇轩同学荣获三等奖。

金钥匙科技竞赛活动对选手的综合能力提出了更高的要求,训练了学生的逻辑思维,锻炼了孩子们发现问题、解决问题的能力,还引导孩子们自己去积极主动地动手实践。最后,祝愿在赛中的小选手们都能再接再厉,展现自己的风采!

aedae70baea545fa8c2ff8d4bb362f87.jpgd7adf9a00bdf4bca902d50a95e9a66e6.jpg04e31eba4df44546a4576fee5e347812.jpg

终审:张溢