您的位置:首页 >教学管理>浪花朵朵> 详细内容

“喜迎国庆,科技创新”科技节系列活动之机器人

来源: 发布时间:2019-09-27 14:47:56 浏览次数: 【字体:

丰富校园生活,张扬学生的个性,培养学生学科学、用科学的兴趣,提高动手能力,特搭建学生展示自我的舞台,9月26日中午,长江小学“科技节”系列活动之机器人车模比赛在科学教室2拉开了帷幕。机器人比赛为四年级的电子小车拉力赛,各组参赛选手摩拳擦掌,严正以待,拿着精心组装的电子车,跃跃欲试。随着主持者的一声令下,一辆辆特别的电子小车,带着孩子们的欢呼与希望,在赛道上奔驰。看着学生们通过自己的努力取得成功,比赛场边的老师们纷纷露出了开心的笑容。

通过激励的角逐,以下班级表现不俗:一等奖:四<6>班;二等奖:四<8>班;三等奖:四<4>班。

此次比赛,学生们通过自己动手,自己动脑的方式,发现了科学就在我们身边,也懂得了凡事要多思考,多尝试的道理,获益匪浅

48470a780c8f458fa2ac0aa9aba29c72.JPG0162bfe11deb484f9b15d6d704269c3c.JPGeab94209e4f649e880d26215ba3aac30.JPG

终审:张溢