您的位置:首页 >德育管理>德育活动> 详细内容

家校心连心,合力创未来——记长江小学校2019-2020学年第一学期家长委员会会议

来源: 发布时间:2019-09-02 18:25:33 浏览次数: 【字体:

为了让家长更好地了解学校近期工作和班级管理等方面的情况,促进家校沟通,增进家校联系,以便得到更多家长对学校教育教学工作的支持。91日上午,我校召开了本学期首次家委会会议,会议由德育处吴紧峰主任主持,校长裘红英及53名家委会成员参加了本次会议。

首先,裘校对各位家委会成员的到来表示热烈欢迎,感谢他们一直以来对学校工作的支持和鼓励。随后就学校暑期教学楼修整及食堂改造与食堂经营模式的改变向各位家长作详细报告,同时指出家庭教育是学生不可缺少的重要组成部分。希望家长引导孩子养成良好的学习习惯,使学校、家庭、社会教育相互结合,促进学生健康成长。接着,吴紧峰主任就校外道路拥堵提出建议:绿色出行,缓解交通压力,并希望家长遵守放学制度。最后,吴主任对校服征订、课后服务统计、安全教育平台等工作做简单说明。

本次会议的召开,开启了新学期家校联系的新征程,密切了家校联系,相信通过家长和学校的共同努力,长小的孩子们一定会在快乐、和谐的氛围中得到长足发展!

c361cb54d9e7444da549705fe97bfa66.jpg7cc218c1cdd946e8af65278d4f5f385d.jpg

终审:马修妍
由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。