您的位置:首页 >党建工作>支部工作> 详细内容

经典诵读铭记心 奋进时代新征程 ——长江小学党支部开展习近平总书记重要讲话经典诵读活动

来源:原创 发布时间:2020-11-30 17:00:48 浏览次数: 【字体:

党的十九届五中全会确定了历史交汇点的新坐标,昭示中国社会经济建设步入一个新发展阶段;描绘了“十四五”和未来十五年的新征程。

为深入学习贯彻全会精神,汇聚奋进新征程强大力量,学校党支部组织全体党员教师开展习近平总书记重要讲话经典诵读活动,用书声表达敬意,用诵读铭记经典。各党小组在组长的召集下,或集体诵读或个人诵读,把习近平讲话精神铭记于心。“国家之魂,文以化之,文以铸之”,经典诵读是解读习近平新时代中国特色社会主义思想构成的“金钥匙”,也是习近平总书记一直倡导并身体力行的重要习惯。

当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现伟大复兴的关键时期,作为党员教师,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼过硬本领,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量。