您的位置:首页 >党建工作>支部工作> 详细内容

树立榜样 凝聚力量 ——苏州高新区长江小学党支部7月份“先锋行动月”活动

来源:原创 发布时间:2020-07-17 17:08:35 浏览次数: 【字体:

为激励广大党员锐意进取、逆势而上奋力夺取“双胜利”,结合“先锋行动月”、“‘三大法宝’重燃激情 火红年代再攀新高”系列学习活动,根据党员平时工作表现及在 “书记项目”、“行动支部”等中发挥的作用,苏州高新区长江小学校党支部7月份开展了2020年上半年度“优秀共产党员”、“园丁先锋”等评选。

评选过程公平公正,实事求是。先由支委会结合党员同志们平时工作中的表现,以及在学校“书记项目”、“行动支部”中发挥的作用等集体研究提名,再经全体党员无记名投票评选确定结果。学校党支部于717日对获奖党员、党小组等进行了表彰。

经严格、公开评选,宋颖、朱妍妍、江飞、刘艳娥同志被评为 “优秀共产党员”,张娟、王娴静、陈晓倩同志被评为“园丁先锋”,郑宇明、刘宝众同志被评为“党员示范岗”,裘红英、唐宇宏、王晓勤、华春芳、张娟、许西梅、陈晓倩、薛慧鸣、何晓芬、屈倩娇、朱友珍、李雨晴、王娴静、周晨阳、江飞、刘艳娥、孙梅婷、朱妍妍同志被评为“最美党员志愿者”,第二党小组被评为“优秀党小组”。

我校党支部不仅表彰获奖党员,还通过校园网、微信公众号等方式进行广泛宣传,择优向上级媒体、新闻平台进行推荐,通过身边的优秀共产党员影响、带动更多的党员,凝聚起“奋起直追,大步进位”、推动高新区进一步向前发展的强大力量。

初心如磐,使命在肩。受表彰的优秀党员、优秀党务工作者、最美志愿者等都是我校党支部所有共产党员的优秀代表,他们的先进事迹,集中体现了共产党员创先争优的崇高境界和精神风貌,是我校各党小组和全体共产党员学习的榜样。心有所信,方能行远。面向未来,我们更需要奋起直追、大步进位,在学校教育事业发展中,充分发挥党员的先锋引领作用。


终审:刘艳娥