您的位置:首页 >党建工作>支部工作> 详细内容

勇当党员先锋模范 学习弘扬“三大法宝” ——长江小学校党支部召开支部党员大会

来源:原创 发布时间:2020-07-13 17:00:50 浏览次数: 【字体:

2020713日,苏州高新区长江小学校党支部召开支部党员大会,本次会议共包括项内容:

会议第一项议程讨论接收刘华倩同志为中共预备党员事宜。按照党员发展程序首先由发展对象刘华倩同志汇报入党动机及个人基本情况接着由入党介绍人唐宇宏、张娟同志介绍刘华倩同志有关情况随后由唐宇宏同志代表支委会报告对刘华倩同志的政审和区教育工委预审情况,然后,全体党员就此项事宜充分进行讨论;最后,由具有表决权的全体党员进行无记名投票表决。全体党员一致同意接收刘华倩同志为中共预备党员。刘华倩同志能够牢记党章,加强党性,牢记入党誓言,为共产主义事业奋斗终身!

7efb7b714a394f3faf8e718022a011ab.JPG

会议第二项议程:关于2020年上半年度校“优秀共产党员”、“园丁先锋”等评选活动。经支委会充分酝酿,以组织推荐的方式,提名宋颖、江飞等20多位老师为校优秀共产党员园丁先锋等候选人选,提交大会表决。全体党员就各项荣誉的候选人进行投票表决。经过严格评选,宋颖、朱妍妍、江飞、刘艳娥获评“优秀共产党员”,张娟、王娴静、陈晓倩获评“园丁先锋”,郑宇明、刘宝众获评党员示范岗,裘红英、唐宇宏、王晓勤等18名同志获评最美党员志愿者,第二党小组获评优秀党小组。党支部号召全体党员向优秀党员学习,在各个方面发挥党员先锋模范带头作用。

9e18352696704e31bf250fe10dd3f1c2.JPG

会议第三项议程:党员读书活动启动仪式。为庆祝中国共产党成立99周年系列活动之读书活动, 结合不忘初心、牢记使命,长效机制,火红年代、再攀新高,积极开展“学习三大法宝,重燃教育激情”读书征文活动号召广大党员用实际行动弘扬三大法宝,把学习成效转化为勇攀高峰的动力,营造和形成了重视学习、崇尚创新、勤勉教学的浓厚氛围,为充分调动党员读书学习的积极性起到了良好作用。

802c7b8eee57470da801b6e754541f08.JPG

此次会议,一为党支部注入了新鲜血液,扩大了支部力量二为全体党员树立榜样力量,更好服务于学生,服务于教育事业,服务于社会发展,带动周围教师同志,共同进步三为广大党员树立终身学习的理念,使党员的学习意识不断提升、知识素养不断提高、理论指导实践的能力不断增强、充分发挥党员先锋模范作用。


终审:刘艳娥