您的位置:首页 >党建工作>支部工作> 详细内容

学习时代楷模 我为党旗添彩

来源:原创 发布时间:2020-06-23 16:36:07 浏览次数: 【字体:

黄文秀、张富清、杜富国、高德荣、王继才、黄大年、邹碧华、南仁东……他们是普通人,但是他们不平凡。他们有共同的闪光点:坚定的信念,踏实的脚步,执着的追求。他们是新时代的“亮剑”,是新时代的价值“标杆”。

2f2b215344794c90bde41656edbeac0c.JPG

为进一步深入推进社会主义核心价值观体系建设,巩固师德师风建设成果,增强党员教师的责任感和使命感。近日,苏州高新区长江小学校党支部开展“学习时代楷模  我为党旗添彩”活动,号召全体党员向新时代楷模学习。为更好地营造学习氛围,学校特地打造了“红色文化长廊”,通过学先进事迹、谈收获体会、践党员承诺等方式,全方位、多途径加深对时代楷模的了解,内化于心,外化于行,全面提升全体党员的素质。


通过本次活动,全体党员对他们的价值观有了深刻的认同感,深深地受到了榜样力量的感染。党员们纷纷表示,要踏踏实实工作,耕耘好三尺讲台,在立德树人的路上,严而不缚,爱而不纵,学为人师,行为世范,努力成为新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,在平凡的岗位上也能做出不平凡的贡献。