您的位置:首页 >党建工作>支部工作> 详细内容

不忘初心、牢记使命——优秀共产党员在身边——王娴静

来源: 发布时间:2019-12-24 08:58:57 浏览次数: 【字体:

  

b1320c14f5c64594bb0ad9e0f875743a.png

     王娴静同志,作为一名一线教师,她以完成本职工作为依托,发挥党员的模范带头作用。

    作为班主任,她能够用党的先进思想教育和引导学生,让他们有关心集体和他人的意识,为新中国培养合格的接班人,在2018-2019年度第一学期也被评为了校优秀班主任。

    作为学校的英语教师,她长期在毕业班执教,教的班级成绩较差,但是经过努力也有了一点起色,平时能够认真钻研教材,研究教法和学法,及时对自己的教学做出反思。平时也较注重自身英语知识的积累,在苏州市的中小学学科素养大赛中也获得了二等奖的成绩。

    作为英语组的教研组长,她能够在教务处的领导下积极调动组内英语教师完成听课、磨课,对于学校老师参加赛课和联谊课她也能全身心参与到其中,为上课教师出谋划策,本学期英语组的程老师在英语组的共同努力下取得了区英语优质课一等奖的好成绩。

    在平时的教学工作中她也积极发表论文,主要在小学英语语法这一方面研究的较多。她以优秀同行为榜样,加强自身的政治思想学习,不断提高自己的综合素质及能力,为提高学生的综合素质打下坚实的基础,为学校的发展作出更大的努力


终审:刘艳娥