您的位置: 首页 >党建工作>团支部工作> 详细内容

青春毓秀,扬帆起航——记长江小学2021-2022学年第一学期团支部会议

来源:原创 发布时间:2021-09-03 14:30:21 浏览次数: 【字体:

为了规范团支部的管理,有效且高效地实施团支部工作,更好地团结和凝聚青年团员的力量,发挥青年团员教师的积极性、创造力,202192日下午,苏州高新区长江小学校开展了2021-2022学年第一学期期初团支部大会。

本次会议由团支部书记朱徐秋老师主持。首先,朱书记带领大家回顾了上学期学校团支部的工作情况,朱书记用三句话总结了上一学年团支部工作的成就:青年志愿,一马当先;青年水准,拔节提高;青年活动,精彩纷呈。过去一学期,学校团支部活动丰富多彩,充分发扬了长小青年教师优秀的团员精神。

接着,长江小学副校长周金芳发表总结讲话。首先,周校肯定了学校团支部的活力与热情,接着,提出了对学校团支部的深切希望,并传达了自己衷心的祝福。

最后,为迎接20219月中旬开展的共青团苏州高新区浒墅关镇第十六次代表大会,切实做好大会出席代表的选举工作和团委委员候选人推荐工作,在本次大会上,经由学校团支部民主投票选举,选出了朱徐秋同志代表出席会议。

本次大会的圆满召开,意味着新学期学校团支部工作的开展将更加规范化,后续的团支部活动与工作也将得到顺利开展,预祝长小团支部的发展如日方升。

50245870e9c44cc2abbc7db75e36fae9.JPG

7e65e5e7079a48efac9a2deae9de944c.JPG

da56e34f467046dfa02dc7449591037d.JPG