您的位置:首页 >党建工作>工会工作>通知公告> 详细内容

关于评选2020年度校“优秀工会工作者”、“优秀工会积极分子”的通知

来源:原创 发布时间:2020-12-23 16:44:01 浏览次数: 【字体:

为进一步提高工会服务能力,发挥先进模范引领作用,根据学校《优秀工会工作者、优秀工会积极分子评选办法》,决定继续开展2020年度“优秀工会工作者”和“优秀工会积极分子”评选活动,现将相关事项通知如下:

一、评选范围、评选名额及程序、评选条件

参见《评选办法》。

二、评选时间安排

1. 1228日(周一)前,以工会小组为单位,按比例产生推荐人选,组织填写申报表(采用自荐、推荐方式的,请提前报所在工会小组长,一并交本小组经民主推荐产生);

2. 1230日(周三)前,由各工会小组长汇总后,将申报表纸质稿和电子稿统一上交,电子稿发送到邮箱xingtian1976@163.com

3. 16日(周三)前,工会委员会对推荐人选完成资格审查,确定正式候选人选,展示其先进事迹;

4. 113日(周三)前,评选小组民主票选,产生获奖人选并进行为期一周的公示。

5.予以公开表彰。

三、相关注意事项

1.本项评比表彰在工会工作中涌现出的优秀个人,因此申报表中“获奖情况”及“优秀事迹”等内容,均应主要围绕工会工作方面来写。

2.各工会小组民主产生推荐人选时,由工会小组长牵头组织,各工会委员会委员、各年级分管领导参加所在小组的推荐过程,履行监督职责。整个推荐过程应努力做到公平、公正、公开。

苏州高新区长江小学校

20201223