您的位置:首页 >党建工作>工会工作>通知公告> 详细内容

苏州高新区“爱在教育·成就自我”第二届“最美教师”评选推荐人选公示

来源:原创 发布时间:2020-06-28 16:48:21 浏览次数: 【字体:

苏州高新区长江小学校工会委员会

苏新长小工[2020]005

 

苏州高新区“爱在教育·成就自我”

第二届“最美教师”评选推荐人选公示

根据苏州高新区教育工会联合会《关于开展苏州高新区“爱在教育.成就自我”第二届“最美教师”评选活动的通知》(苏高新教工〔2020〕13号)文件精神,按照规定程序,经学校校长室提出候选人,随后召开教职工大会,组织教师对参评教师进行投票表决,温晓丹、华春芳两位老师(按得票数从高到低排序)被推荐为我校参加苏州高新区“爱在教育·成就自我”第二届“最美教师”评选候选人选。

现予以公示。

公示期限:2020年6月24日—6月30日。

如对公示对象有不同意见,可在公示期内通过书面、网络或其他形式向评选工作小组实名反映,联系电话66670782-8002。

 

苏州高新区长江小学校工会委员会

2020年6月24日


终审:cjxx2