您的位置:首页 >党建工作>工会工作>工会活动> 详细内容

提升参与意识,推动学校新发展
——苏州高新区长江小学校第三届教职工代表大会换届选举顺利完成

来源: 发布时间:2019-12-20 16:58:22 浏览次数: 【字体:

提升参与意识,推动学校新发展

——苏州高新区长江小学校第三届教职工代表大会换届选举顺利完成

教代会换届选举工作是本学期学校政治生活与民主建设中的一件大事。学校领导班子对换届选举工作非常重视,几次召开专题会议认真研究与积极谋划,并进行了具体部署。工会在校党支部的领导下,经过精心准备,制定出了学校关于教代会换届选举工作的实施方案,成立了换届选举工作领导小组及工作小组,确定以年级组为单位进行选举。

11月中下旬,学校就本次换届选举进行了宣传动员。12月11日,各年级组以协商、自荐、竞选等方式,根据学校的实际情况,按照各学科、各年龄段等综合考虑因素推选出了51名政治表现好、师德修养高、有大局意识的教师代表候选人,并报学校教代会代表选举工作领导小组审核。

12月17日下午,各年级组按照学校教代会选举办法,进行了教职工民主选举。选举中,全体教师本着对学校事业负责、对广大教师和学生的根本利益负责、对自己的工作岗位负责的态度,投出了自己的神圣一票。经过工作人员紧张的唱票、计票、统计,长江小学第三届教职工代表正式产生。他们是:一年级组:裘红英、王珏、李适娟、黄春花、张诗韵、许西梅;二年级组:朱徐秋、吴紧峰、孙卫芳、周晨阳、穆家敏、沈惠红、沈静叶、李佳南;三年级组:华春芳、温晓丹、洪卫明、余兰芝、周静、郑宇明;四年级组:唐宇宏、吴桂仙、薛慧鸣、曹大燕、奚寅斐、刘华倩;五年级组:郭丽、嵇月娥、杨小宝、刘艳娥、刘兴晨;六年级组:王晓勤、张娟、陈晓倩、孙慧、汪为峰、曾茜(排名不分先后)。

16d15a7045f649218a98364718c9b569.jpg

第三届教代会代表的顺利产生,使教职工的民主意识不断提高,参与学校民主管理愿望日益强烈,为学校今后政治生活与民主建设注入了新鲜的力量,有利于学校各项工作的进一步推进与发展。

 6394e5d14cf74100a9498d7f15eb0c54.jpg

终审:cjxx15