您的位置:首页 >党建工作>工会工作>工会活动> 详细内容

我校工会委员会第三届第二次会员大会顺利召开

来源: 发布时间:2019-09-20 10:45:10 浏览次数: 【字体:

9月19日下午,我校顺利召开苏州高新区长江小学校工会委员会第三届第二次会员大会,通过差额选举增补了1名工会委员及1名女职工委员兼劳动监察委员。

新学年,由于区内教师交流,我校第三届工会委员会委员徐明成同志交流至白马涧小学,女职工委员会委员、劳动监察委员会委员赵兰老师则交流至阳山实验小学,造成我校工会委员会和女职工委员会、劳动监察委员会均缺额一名。为进一步做好学校工会工作,经请示苏州高新区教育工会联合会同意,我校于9月19日召开三届二次会员大会,顺利完成了增选工作。

8c2e2c6d55ee466799cf271057f3e2bf.JPG

本次增选严格按程序进行操作,首先通过前期各工会小组民主推荐,由本届工会委员会提名,校党支部批准,确定了王燕、郑宇明两位同志为苏州高新区长江小学校第三届工会委员会委员补选候选人选,孙卫芳、陆庆龄两位同志为女职工委员会委员兼劳动监察委员会委员候选人选。随后,在会员大会上通过差额选举增补郑宇明同志为苏州高新区长江小学校第三届工会委员会委员,陆庆龄同志为女职工委员会委员兼劳动监察委员会委员。

5d2aa42fa146454985355beb3a2cac49.JPG


2511a4b909914e0280ef1fc22f409388.JPG

希望新当选的两位同志在今后工作中坚持党的路线方针、政策,热爱工会工作,发挥自身才干,与原有的各位委员一起,履行工会职能,积极服务会员群众,把学校工会工作推向新的高度。


终审:cjxx2